Резиновые гофрированные колпачки (заглушки) для клавишных стоек

Как оказалось, резиновые колпачки (на рисунке ниже) — весьма дефицитный товар. Выяснил я это после того, как почти год назад на одном из концертов потерял один колпачок в основании стойки. Сколько неудобств вызвала потеря этой мелкой, но важной детали, я промолчу…

rubber_cap

После потери колпачка я звонил и писал письма в музыкальные магазины, где ответ был одинаковым — таких запасных частей в наличии нет и не предвидится. Ходил даже по предприятиям Самары, выпускающим резинотехнические изделия — ничего подобного массово не производится, а стоимость заказной единичной детали стоила бы, как крыло от самолета. В итоге целый год выступления проходили на неустойчивой стойке — чего только я не подкладывал в ее основание!

Сразу же после инцидента с потерей все оставшиеся колпачки пришлось перемотать скотчем во избежание аналогичной потери. Хоть смотрелось и не очень привлекательно, зато вариант был практичным.

Прошел почти год. С “Ораторией” выступили в том месте, где я потерял колпачок и… о чудо! Совершенно случайно за сценой самарского рок-бара “Подвал”, между напольными мониторами, которые находились за сценой, я обнаружил то, что что потерял год назад. Моему удивлению не было предела! Порадовал этот момент и моих коллег 🙂

После того, как были найдены все колпачки, скотч был заменен на черную изоленту. Вот так сейчас выглядит подготовленная для работы стойка.

rubber_cap1

rubber_cap2

rubber_cap3

rubber_cap4

Реклама

Прокомментировать запись...

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s